Silhouette-

-你可以叫我Sil Orz
-杂食动物在此
被大佬们喂得不思进取不求上进/瘫

【福利】【铁虫】毕业party(上)(鼓舞士气的自产自粮)

于是我再挖个坑QAQ
但是这个两发完结(坚定)
主要就是h
没看错就是h(纯洁可爱)
记得刷卡上车❤️还有食用愉快❤️
———————————————————

在我们小蜘蛛的眼中,今天的夜晚格外的美,不仅仅是因为满天闪烁耀眼的繁星,还要加上我们的小蜘蛛成功帮助史达尔先生将他的难题解开的原因,哦!当然,小蜘蛛即将毕业,离开高中前往著名的麻省理工大学的兴奋心情也包括其中,但是最最重要的,就是小蜘蛛他终于成年了!终于不会被史达尔先生认为是小孩子,被认为没办法保护好自己,被认为需要他人保护,被认为不够成熟……

总之!只要过了今天,他就是大人了!会变得成熟懂事,不会为他人带来麻烦,可以一个人处理很多事情,可以保护他人……的大人!

正在小蜘蛛一个人站在学校礼堂门口浮想联翩盯着地砖傻笑的时候,一个人用力拍了拍他的肩膀,那力气大的惊人,把小蜘蛛吓了一大跳,转过身便看见自己的好友内德厚实的手掌放在自己的左边肩头上,一脸疑惑地望着他:“怎么了彼得?你一个人像个傻子一样站在门口干什么?赶紧进去吧!莉丝听说了你是蜘蛛侠,从新学校来到这里就是为了见你一面呢!你也不是不知道,那个学校可远了,跟我们学校的距离就像南极和北极差不多,而且……我看那个莉丝是喜欢你哦!总之!看来今天你是有福啦!你可要好好把握机会啊!”内德暗示性地向彼得说出这句话结尾,然后拉着彼得朝礼堂里走去,可惜我们的小蜘蛛什么也没有听见,他还沉浸在即将成为大人的兴奋心情里面呢……

进了大门,场内热闹非凡的气氛终于唤回了小蜘蛛的灵魂,忽明忽暗的灯光印在人群的脸庞上,连带着各种表情也一同掩盖,只留下迷离恍惚的光,他们唱着,跳着,喝着酒……庆祝着毕业的这一刻。

而小蜘蛛有些慌乱,或者说他看见这样大型的活动就有些慌,即使之前和史塔克先生参加过不少大型聚会,但是到了真正一个人面对时却并没有什么成效,每当这种时候他总是期望自己能够拿出打倒敌人的勇气,可惜只是让自己更加挫败罢了。

照着史达尔先生教的方法深吸一口气,勉强控制住自己莫名惊慌的心情走向人群中的莉丝。

哦!她今天穿的可真美!水红色的连身裙配极了她的肤色,漂亮的长发盘了起来,不仅不觉得老气反而显得更加高挑好看了!天啊!她看见我了!我该怎么办?是过去和她问好?还是请她吃点东西?或者喝杯酒?上帝啊!请告诉我该怎么做!

彼得犹豫极了,急躁地停下脚步朝放着食物的长桌走去,他需要好好想想,想想该怎么做,想想史达尔先生教过他的东西,想想……想想……好好想想……可恶的是他现在脑子一片空白什么都想不起来!!

这时,莉丝走来了他的身边,其实她从一开始彼得在门外傻笑的时候就已经注意到他了,而当她看见他魂不守舍地进了大厅并且一脸惊艳地看着自己的时候自然是开心极了,本以为彼得会走到自己身边,就算不邀请她跳支舞或者喝杯酒,也会来一句“好久不见”吧?而事实证明果然超级英雄的脑回路都不能用常理来推断的,所以莉丝只好自己主动点走到彼得的身旁去了。

“嗨,彼得!好久不见!你过得怎么样?”

“嘿,莉丝,我很好……你呢?新学校怎么样?”

“好是好,但是有些人不在了,新学校再好也不如这里好。”莉丝暗示性地笑了笑,换了个话题,“听说你就是蜘蛛侠?”

“啊……是的……”彼得挠挠头,有些尴尬,“你不会怪我吧?没有告诉你这些……”

“我怎么会怪你?拜托!你可是蜘蛛侠!你救了我!”

即使是夸赞的话语,不知道为什么,彼得听起来就是觉得尴尬极了,不知道该怎么回答,于是空气里的气氛便像凝固了一样,压得人喘不过气来。

莉丝明显看出了彼得的窘迫,拿起桌上的一杯啤酒递给彼得,而自己也拿了一杯:“为母校而干杯,cheer!”

彼得无奈只好接下酒杯,看着大家都一口气喝完整整一大杯啤酒,自己也不好意思剩下,也跟着大家一饮而尽。

没想到酒还蛮好喝的……

彼得感到有些出乎意料,他还以为是什么苦的,貌似苦瓜汁般的饮料,没想到和苏打水一般,也没有那些醉汉晕晕乎乎不知所以的感觉,所以原来酒就是苏打水嘛!就是颜色不一样嘛!

之前对酒这种东西还有些顾虑的小蜘蛛·傻·纯洁·彼得现在放下心来,大胆的豪饮,一杯接着一杯地干,不一会儿桌子上摆满了空的玻璃杯,而小蜘蛛·傻·纯洁·彼得则感到昏昏沉沉晕晕乎乎,整个世界就像舞台上的芭蕾舞演员,转着一个个漂亮的圈。

这时,彼得的手机响了起来,从西装口袋拿出震个不停的手机,彼得望着手机使劲眨了眨眼,想要看清楚来电显示,可是手机它就是不停地转圈圈,来电显示糊成一团,什么也看不见,彼得打算先按下接听键看看是谁,结果眼睛模模糊糊的,手指就不听话地按下了挂断键……

而彼得的大脑里一片空白,脑筋像是卡壳了,只能呆楞地望着黑屏的手机……

米歇尔望着楞楞的彼得,走过去拉着他就进了舞池:“想不到你竟然来这样一个无趣的地方,实在是受不了。”

彼得什么也没有说,不是因为无话可说,是因为脑子里空白一片。

这边厢,托尼望着被挂断的手机有些恼火,好吧更多的是担心,毕竟小蜘蛛那性格,不可能轻易挂断他的电话,除非……

心里瞬间列出了百十来条可能性,条条都是十分危险的情况,于是托尼一路飙车,前往彼得的学校,为了确保快速到达,车速一路飙升至220+甚至还有继续飙升的趋势。

一个急刹车停在了学校门口,刚刚的极速使引擎持续保持着过热状态,还好良好的汽车品质和性能帮它扛住了这个危险的急刹车,但是车胎还是在地上画出了深深的痕迹,证明了车主超速的各种事实。

摘下眼睛上的墨镜,托尼望了望面前的建筑。

老旧,外墙有油漆剥落,设计风格俗气,没有新意……

各种评价词语从托尼的脑海中不断划过,毫无疑问,没有几个是赞美的词语,准确来说,是一个也没有。

托尼径直朝大门走去,一推开大门,里面热闹的气氛包裹住托尼,让他有种糜烂的感觉。不过好歹也是位花花公子,托尼丝毫没有因为这样的气氛而感到不自在,更别提慌乱了。

舞池里的白色身影格外引人注意,一身剪裁合度的西装衬得彼得有些纤瘦,肤色也显得格外白皙,一头栗色的软发被梳得服服帖帖,加上有些迟缓笨拙的舞姿,使得托尼一眼就认出了彼得。

有趣的是,即使托尼很想走到彼得身边,但是他倒是罕见的犹豫了,望着彼得身边的那个穿着鹅黄色衣裙的女孩,托尼的眼神很是不善。

这有什么奇怪的,小蜘蛛他也成年了,而且他又长得不错自然会有女孩子喜欢他,跟女孩子互动也是再正常不过的事情了,托尼啊!别再跟那家伙的父亲一样絮絮叨叨啰啰嗦嗦了!这是一件再正常不过的成年仪式,放下你那爱操劳的心吧!

就算心里使用各种理由安慰自己,但是奇怪的是,托尼还是感到十分不舒服,甚至……是怒气。

好吧你就承认吧,说到底你就是喜欢上那小子了,即使这确实很令人诧异但是这就是事实,再说这小子也未必不会接受你,实在不行再让他喜欢上就是了,别在这磨磨唧唧扭扭捏捏的,跟个娘们似的,你要相信你的个人魅力,托尼。

心里挣扎了一会儿(误)托尼大步流星地走进舞池,向着米歇尔歉意地笑了笑,伸手拉走了呆楞的彼得。

彼得只是觉得有点晕,像在做梦一般,接着便看见一个熟悉的脸庞,即使是化成灰,彼得也敢说他认得。

彼得伸出手,滑向了托尼的耳廓,水润的唇吐出几个字

“托……托尼……唔……是你吗?”

倒也奇怪,明明托尼并不是没见过世面的人,但是一听到小蜘蛛这种低哑带着诱惑(误)的声音,便一下子就勾起了托尼的欲望,但是明显小蜘蛛并不知道他似乎犯了一个这么大的错误。

————————————————————
让我卡个h
想要评论❤️
给评论的大佬比心❤️
对了哪位大佬知道怎么发h不会被吞嘛??QAQ

评论 ( 17 )
热度 ( 106 )

© Silhouette- | Powered by LOFTER